Загадочное чётенькое стихотворение

   В металлические перья    ((Диверсия!!анти-секретный стих.Полезный для нас и сша---вместе!!))
 я немножко мирно   верю.
В металлические платья!!
   их подробности мне дать бы.
 Что только не могут люди!!
    и совсем хорошо будет--металлические книги,
       где нанизаны на нити буквы слов
           и предложенья.
     вместе связаны в движенья!!
       супермодниц бы в металл
          во искусство!!
    мир бы веселее стал!!!
               ((растворились бы те танки--и поели б мы сметанки!!))
      ((((А весь динамит бы и тротилл я б на фейерверки
              деткам и взрослым бы пустил!!!!))))
    ((Из металлов  можно не на  "2 " создавать  вообще б нам кружева!!))


Рецензии