Туфтовые итоги
Над лодырями всеми.
Отложенное дело –
Потерянное время.
Не радость, не кручина,
А будни прозябанья –
Давнишняя причина
Тщеты существованья.
Тупик – вот пункт прописки,
Для большинства привычный.
В реальности российской
Исход вполне типичный.
1 августа 2014
Свидетельство о публикации №120070405731