Сора!

Поругались, не беда!
Помирились снова, а потом,слова,слова...
И разборки эти, задолбали и меня,
и терпенья нет уж. Что ж нам делать, разойтись?
А поможет это? Нам понять бы,
что ведь жизнь непростая эта.


Рецензии