Приготовь предо мною путь...
Приготовь предо мною путь,
И пойди впереди меня.
Не позволь мне с него свернуть,
Понадеявшись на себя.
Помоги мне взирать на Тебя,
Чтоб духовную видеть суть.
Помоги, чтоб моя стезя
Не свернула на скользкий путь.
Я так часто в сужденьях слепа,
За невидимым - мыслей обрыв.
Но я знаю, что лишь у Тебя
Всех житейских завалов прорыв.
Приготовь предо мною путь,
И уверенно, твердо пойду.
Твоей воле, доверив маршрут,
Я лишь блага на нём обрету.
Человеческий разум так мал,
Твоих планов ему не вместить.
Я Тебе доверяю штурвал,
За Собою меня веди.
Приготовь предо мною путь,
Без Тебя моя жизнь - тупики.
До конца моим Пастырем будь
И на пажити Неба введи.
Свидетельство о публикации №120070405717