Как же теперь хорошо
Загнали под кожу
Что-то разрывающе-острое,
Что-то игольчатое.
Что-то больно...
Шарфом-змеей обвились
Вокруг худосочной шеи.
Если б могли, сразились,
Если б могли, гордились,
Если б могли, то спели.
Уже не больно. Уже ничего.
Ампутировал дурные мысли. Сладенько.
По протоптанной дорожке гаденькой.
Я шагаю вольно и легко.
Эх как же хорошо.
Как же теперь хорошо.
Как же теперь легко.
Как же теперь приятно.
Свидетельство о публикации №120070405714
Игорь Нехаенко Одесса 11.07.2020 15:15 Заявить о нарушении