В семнадцатом году для вас
О людях здесь живущих русских
И,мыслями,совсем не узких
Прошло четыре года,лихо
По странам- вирус,в мыслях тихо,
Но результат...Хватай! Пока.
Пока в управе и рука
Не дрогнет,голос твёрд и тих
Вначале я упомянул свой стих
Там зампотеха и прибор...
Сегодня встретились,укор
В глазах... Сижу на бюллетене,
А,в разработки словно тени..
Свобода..Люди в группе риска,
Кто думает,а здесь редиска
Такая овощ по весне
Я сотворю...Дай мне! Дай мне!
А,ГОСТ...Так Президент сказал.
Мы всё отменим...Слышал зал..
А техника или наука
Здесь,не хоккей..Такая штука.
Там,смены равные примерно,
А,здесь,для смены только нервы
И голос,внешний вид,года
Всего лишь...В поле лебеда...
Арик 04.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070405693