Колокольчик

Колокольчик динь,динь,динь!
Краски лета нежны и прекрасны,
День-деньской ему динькать не лень,
Все труды его не напрасны.

Пусть цветут принося наслаждение,
И в охапку не надо их рвать,
Для души подари вдохновение,
Миром всем красоту осознать.

Санкт-Петербург, 2020, Арина май.


Рецензии