Мизантропия
Сами знаете как зовётся.
И поэтому нововластие
Над дебильными лишь смеётся.
Ох какие же мы дебильные,
Непролазные,несусветные.
Лишь поманят дубину урною,
Дебил верит в блага заветные.
За царя он голосит правого,
За того,что все беды знает.
И совсем невдомёк дубинушке,
Что тот царь лишь говном бывает.
Государь этот новоизбраный,
Хоть он с виллы будь,хоть с подвала.
И по жизни он голодающий,
И ему,что не дай всё мало.
Он чином от ума избавлен,
Стремится лишь набить карман.
А все речевки-обещанья,
То лишь предвыборный обман.
Лишь кресло он займёт с карелочки
Все обещания забыл.
И сразу на коленях девочки,
А за помощника дебил.
Дегенераты быдлом правят,
А в перерывах бога славят.
Деньжата жалуют на храм,
Но каждый из той своры хам.
Не верят ни в богов не в дьявола,
Ни в Коммунизм,не в капитал.
А верят в брюхо лишь набитое
И в то,что злато идеал.
И коль то-быдло,что мы выбрали,
То как назвать электорат.
Ведь за дебила голосующий
Дегенерату родный брат.
А жизнь сейчас всё чудесатее,
Всё фантастичнее она.
И лишь одно мешает каждому,
Что много на верху говна.
В крови бушует к быдлу ненависть,
Что мизантропией зовут.
А потому стихи подобные
Не посчитаю я за труд.
Свидетельство о публикации №120070405676