Снилось

Конский топот, смех и ржанье,
Запылала сторона,
По деревьям побежали
Язычки, как от огня!

Зычный посвист – кто явился
В одичалую страну!?
Клест в валежнике забился,
Дятел облетел сосну,

Подозрительно обшарил
Всю окрестность птах удод…
Убедились – нет пожара,
Это к ним весна идет!


Рецензии