И ночь меня не топчет

   .   .   .
И ночь меня не топчет
день не давит
и облака на плечи
не садятся
на голову не падает
луна



и можно так сказать -
мне хорошо
мир меня понял
и теперь оставил
в покое наконец
ушел довольный
вновь по своим
таинственным делам
и звезды будут
падать с высоты
в поля широкие
до самого рассвета
луна сыграет
что-нибудь на скрипке
туман накроет
темные леса
своим пушистым
легким одеялом….



никто их них
не вспомнит обо мне
да ведь и я
о них забуду скоро
как забываем тех
кто с нами не живет.


Рецензии