Но...
Сам ты теперь как пьяный ОТ
Мыслей таких кардинальных, Я
Буду всегда рядом, НО
Помни, мы не святые, ДА
Много потратим сылы НА
То, чтобы быть такими КАК
Ангелы неба без крыльев, ЗНАК
Мы получаем свыше И
Будем теперь потише, Ты
Не оставляешь шансов МНЕ
Я хочу растворяться...БРЕД,
Но сердце топит страстью, в ХЛАМ.
Режешь меня на части, ДА,
Пульсом бежишь по венам И
Нет ничего желаннее этой
ЛЮБВИ.
Свидетельство о публикации №120070405559