Снег не шел, и не падал даже

Снег не шел, и не падал даже,
Все смешалось – и верх, и низ,
Низвергался ажиотажно
По законам, что не ясны!

Он обрушился на рябину,
На вчерашних сугробов грязь,
Словно нити сплетали длинно
Однотонных полотен вязь.

Под гипнозом застыла кошка,
Ей стихии известны все,
Но вот это понять ей сложно –
Впрочем, так же, как и весне!


Рецензии