В толпе прохожих...

   В толпе прохожих мелькнул взгляд,
   Он словно время продлевая
   Напомнил жизни камнепад
   Или граничит с входом рая!

   На миг замри, вдохни и пой
   И в сердце песня разольётся.
   Живи, дерзай и будь собой!
   Любовь нас трепетно коснётся!

                04.07.2020.
   


Рецензии