Вот где ты рай
В глуши лесной,где нет давно тропы,
Где жизнь природы полна
совершенства,
Средь царства вечной дикой
красоты.
Здесь рёв сохатых трубно
раздаётся,
Несётся звук по рощам и лугам,
Здесь соловьям так поутру поётся,
Что кажется ты в рай богов попал.
Здесь сосны вековые стукнут
кроной,
С вершин могучих щепки полетят,
Здесь зори рассыпыются над речкой,
Искрой еловой волны золотят.
Всё здесь пропахло былью тех
столетий,
Где Русь своё начало обрела,
Здесь деревенский дух скиталец
вечный,
Живёт в блаженстве радостного дня.
Свидетельство о публикации №120070405513
"В глуши лесной
где нет давно тропы.."
Ирина Левина 2 13.07.2020 17:46 Заявить о нарушении
В реальном мире куда страшней!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Лидия Алашеева 14.07.2020 18:45 Заявить о нарушении