Вас поздравляю

Я Вас сегодня поздравляю,
Букетом солнечных цветов
Подобных радужному краю,
Где Вы, как муза вещих снов.

Как эликсир жемчужной неги,
Надежда, радость, чистота,
Как лазуритовые реки,
Волшебный блеск и красота.

Тепло души, тепло покоя,
Волшебный свет, заря любви,
Богиня, слава, для героя
И песня вечной синевы.


Рецензии