Счастье любит тишину - 2
Поцелуй с ароматом вишни.
Чтоб хотелось тебе к нему,
Ну а он не мог без тебя находиться долго слишком.
Счастье любит тишину.
Губы цвета спелой вишни.
Чтобы эхом тишину лишь двоим так было слышно.
Счастье любит тишину,
А не вид опустевшего перрона.
Только встречи, на миг разлук.
А не звук уходящего вдаль вагона.
Счастье любит тишину -
Там для двоих вакантно место.
Дверь тихонько прикрой, чтоб не слышен звук.
Чтобы счастью дать вволю согреться.
Свидетельство о публикации №120070405493
А мы просим наоборот, приоткрыть - чтобы лучше было слышно ваши песни
Александр Рашидов 04.07.2020 16:07 Заявить о нарушении