Во имя Вашей красоты

     От мужского лица

В июльский день слагаю оды,
Во имя Вашей красоты,
Вплетая: солнечные ноты,
Росу, мечтания, цветы.

И страстный шёпот, поцелуи,
Что как признания в любви,
Как обнимающие струи
Воздушно - ветреной листвы.

С признаньем чувств и постоянства,
Дышать лишь Вами день за днём.
Забывши образ хулиганства,
Грозу с рябиновым вином,

Под обжигающею дрожью,
До встречи, с Вами - свет очей.
За коим трепетною рожью
Готов идти, хоть до морей.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна. Красивое стихотворение от Вашего ЛГ. Такая молодость, такая любовь! Очень ярко, образно "...и гром с рябиновый вином". Великолепно. Спасибо за стихотворение. С большим уважением и теплом к Вам.
Валерия

Бухвалова Валерия -Странная Лера   04.07.2020 20:45     Заявить о нарушении