Ты тихо в комнату вошел...

Ты тихо в комнату вошел
И медленно ко мне склонился,
И поцелуем вдруг обжог.
Что это,явь,иль ты опять приснился?

Я выплыла из сна и выбралась на берег.
Проснувшись,вновь попала в мир реалий,где живу.
Мой сон был так прекрасен,но ты давно потерян,
Всё ж,вспоминая,улыбаюсь снова не во сне,а наяву.

Как странно.Снова захотелось,
Чтоб в мире грез и сноведений
Случилось то,что не случилось(нужна смелость).
Мир грустен без таких мгновений.


Рецензии