Полеты во сне и наяву
С годами я стала бояться запутаться в электрических проводах . Всё чаще останавливалась на отдых в высоких кронах деревьев . Взлетать становилось труднее . Оторвалась от земли - ура !!! Но это уже не полёт , это - побег . И не пускает стеклянный потолок , да и вполне ощутимый , реальный , тоже . Вжимаюсь в него , хочу прорватья , но руки снизу хватают , царапают , норовят вернуть вниз , на землю .
Я задыхалась и стала бояться высоты .
Я перестала летать ...
Свидетельство о публикации №120070405420