Девочка Катя

Жертву маньяки свою поджидали.
Девочку Катю в лесу увидали.
По лесу Катя спокойно шагала,
Рвала цветы, никого не пугала.
Надели кастеты, достали ножи:
"А ну-ка, малышка, ложись, покажи".

Катенька быстро им всё показала,
Выбила зубы и челюсть сломала.
Рёбра трещали и лопались почки...
На фиг такие нужны заморочки!
Руки за голову, мордой в траву.
Девочка Катя спецназ ГРУ!


Рецензии