В такое небо

В такое небо хочется нырнуть!
Черпать прохладу, солнцу подмигнуть
и попрощаться с другом без досады.
Стать белой чайкой и продолжить путь
за облака, сквозь звездопады...
Туда где ждут и где всегда нам рады!

3 июля 2020 года
С любовью, Ева Истр.


Рецензии