наш секретный рецепт
самых острых блюд,
самых лучших снов
не рассказывай никому,
не рассказывай про любовь.
не рассказывай про меня,
фотографии в стиле ню.
ты со мной голосуешь за,
только я нас не обнулю.
не рассказывай никому,
не оправдывай мой провал:
я сварила невкусный суп,
и ты в нем меня не узнал.
2 июля 2020
Свидетельство о публикации №120070400054