дорогущие враги

вокруг меня одни друзья
какой в гробу какой в больнице
какой серебреник змея
имеет всех продав полиции

они мне дороги враги
серебряники в серебрянке
и далеко не дураки
ПСы не тамбовские не брянские

они мне дороги враги
насилующие слово
насилующие мозги
Ивана-Дурака дубового


Рецензии