Шамбала
Что-б жизнь была мудра, душа чиста
Что-б на вопросы вечные вам получить ответ
Быть может надо ехать на Тибет.
Там горы недоступные и вечные снега
Через заслоны мудрые не перейдет нога
И не поднимет Шамбала таинственный покров
Ведь людям недоступен их Город Мудрецов.
А что послал на Землю Звездный Орион
Не выдаст эту тайну крутой скалистый склон.
Что-б на вопросы вечные получить ответ
Желаю вам во сне поехать на Тибет!
Свидетельство о публикации №120070405351