Пейзажно-философская зарисовка

 Солнце скрылось. Подул ветерок...
 Вдаль смотрю: тополя он колышет.
 А перо моё множество строк
 О природе ещё нам напишет.

 Ветер стих. Не шелохнется лист.
 Я в окошко за ним наблюдаю.
 Небосвод бел и сказочно чист.
 Нет ему ни конца и ни края.
 
 Что же главное в жизни?.. Почёт?
 Денег тьма, ордена и медали?
 Нет, всё это в итоге не в счёт.
 Важно то, чтоб тебя понимали.

 4.07.2020
 


Рецензии