В парке 300-летия
***
Расплескался вдруг клевер по парку,
Словно первый несмелый снежок,
Там сегодня похоже не жарко,
Встали липы-подружки в кружок,
И глядят на людей... в удивленьи, -
Где их леший носил сотню дней? -
Разлились, что нарцисс... в упоеньи,
Расцветая ночи светлей.
Ну, а розы сменили тюльпаны, -
Жаль, не видели их в этот раз! -
Разрослись у воды, вдоль ограды
И кивают, встречая всех... нас.
04.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120070405309