Толстушка

Приходит толстушка под вечер к врачу:
"О, доктор, родной, похудеть я хочу!
За год  я на семь килограмм потолстела.
Иметь не желаю подобное тело".

Ей доктор в ответ: "Вы меня просветите,
Вы сколько раз за день обычно едите?"
"Ну, доктор, с семьёй я питаюсь три раза,
Да жадность меня обуяла, зараза!
Сначала своё я всегда поедаю,
Потом за семьёй чисто всё доедаю.
Там борщ и котлеты, картошка и фрукты.
Мне жалко на мусор такие продукты".
Ей доктор: " Проблему решить вы хотите?
Тогда поросёнка себе заведите".

Вернулась толстушка в родное село,
Что доктор сказал - до неё не дошло:
"Что доктор хотел, как же мне угадать?
И что? За свиньёй тоже мне доедать?"


Рецензии