Эпоха взорванных основ

Эпоха взорванных основ,
Наш мир, что нам, увы, не снится,
Страшнее самых страшных снов,
Где растворился смысл слов,
И стерты разума границы.

Весь мир решил сойти с ума,
И бросился с энтузиазмом,
Туда где рушатся дома,
И все сжирающая тьма
Нас всех ведет в страну маразма.

Опять в страну "большевиков"
Где лишь одно мировоззренье,
В мир лозунгов и ярлыков.
Чтоб в  этом "счастье без мозгов",
Исчезло все, без исключенья.


Рецензии