***

Перед премьерой
Волнуется актёр,
Волнуется артист..

Не научились
Жить мы так..
Чтобы волнение
Не случалось

Живые люди.
Это малость.
Артист -
Серьезно так звучит..

А сердце плачет
И болит.
Его утешу на минуты,
Улыбку счастья раздобуду.

И ей Укрою я печаль.

Вокруг толпа
Поклонников и ВИПов.
Но жить одна - давно привыкла.
И нет любимого лица.

В списке рассылки
И новинок..
Да , да...
Не будет вечеринок,

Буду я сегодня тут
В тиши.

И речь твою.. я вспоминаю.
Я создаю, а не ломаю..

Любовь
Ты ранишь. Даришь свет..
Какая ты?
Прошу мне дай ответ.


Рецензии