Дождь
Громко дождь стучит по крыше,
Изливая с неба влагу.
Тарабанят капли слышно,
Для земли какое БЛАГО!..
Там на небе словно кто-то
Кран открыл, все поливая.
И для всех нас безусловно
Это чудо, все мы знаем.
Под палящим солнцем зноя
Сохнет все и увядает.
Без воды ничто живое
Не растет и погибает.
Дождь прольется, все растенья
Радуясь, благоухают.
Аромат благодаренья
Всем вокруг распространяют.
Так и нам живая влага
Жизненно необходима.
Дух Святой даёт нам благо,
Им мы на путях водимы.
Если нет общенья с Богом,
Если жажда угасает,
То и бедствий тогда много,
Дух внутри нас умирает.
Без воды жить невозможно,
Без дождей с высот идущих.
И расти довольно сложно,
Если нет потоков льющих.
Бог - источних вод небесных,
Утоляющий всех жажду.
Пусть в ответ польются песни,
И прославит Бога каждый!
Свидетельство о публикации №120070405271