Певице LaVa
LaVa - прекрасна слева и справа.
Лариса - непревзойдённая актриса.
Лариса - ждём твоего бенефиса.
LaVa - голосом очаровала.
LaVa - из драгоценного сплава.
Лариса - твой облик лучше нарцисса.
Лариса - твой стан ветвей кипариса.
LaVa - в тебе тепло океана.
LaVa - ты для мужчины оправа.
Лариса - необычайно прекрасна.
Лариса - горит звезда твоя не напрасно!
Свидетельство о публикации №120070405251