Черника

Поднял так юбку у черники
И шаловливым рукам дал
Пошарить под кустом немного
О ягодка там хороша

Черника жалась и стеснялась
Ну же нахал, какой наглей
Чего он шарит по началу
Так взял бы сразу божий день

Да диво, будто бы картина
Об лапал все кусты наглец
Ой сколько девок пострадало
А он всё складывал в кошель

Черника юбку опустила
Не видно красоты уже
Помял противный девы милость
Собрал её весь нежный цвет

Пока, махал рукой красавец
Лечись противный ты злодей
Помял собака одеяние
Унёс детей, весь ягод цвет.


Рецензии