Этот яркий бутон - твой подарок души...

Этот яркий бутон - твой подарок души,
Глубина твоих чувств, аромат чистоты.
Я такой же как он, в безответной глуши,
Дом родной - это куст, где всегда рядом ты!

Сок испей с моих уст, насладись тишиной,
В каждой капле любовь, растворилась моя,
И последняя грусть, пусть пройдет стороной,
Ожерельями снов, зацепив за края.

Ты вдохни аромат, ощути сердцем боль,
Я не лучше других, я такой же как все.
Но позволь мне сыграть мою важную роль,
Губ коснувшись моих, предложи больше мне.

На бутоне твоём, есть остатки дождя,
Это слёзы людей, в безответной любви,
Мы не будем вдвоём, от тебя до меня:
Километры огней, верстовые столбы.

Этот нежный бутон - твой пронзительный дар,
Что в пещерах души для меня берегла,
И сквозь серый бетон, обнажая вуаль,
Раскрошив витражи, на осколки стекла,
Ты меня дождалась, ты меня приняла.


Рецензии