Пояс одиночества

Давно!
Нечаянно увлечься собой позволила!
Так одиночество незаметно поместила
В судьбу свою! Надела пояс одиночества!
Не сама, а чей-то страх, пророчества…   

Сказали, что я, как женщина, умерла!
К мужчинам  только  отвращение питала!
Так  много  лет  по  жизни шла  одна
И выпила  с лихвою  чашу  я  до  дна!

Привыкла  к  одиночеству, имела общество…,   
С  ним  даже  родилось и творчество!
Но  мне  Учения  раскрыли смысл  его  -
Нет  Альфы! А значит, нет плеча его!

Но пояс-«наследство»! Он передаётся!
Да, в этой жизни снять его придётся!
Переживала! Снять его необходимо,
А не тащить из века в век незримо.

Но как!  Ведь это не осеннее пальто
И даже и не платьице, что носит лето!
«Неистово желай уйти от одиночества!»
Небесам известно! Услышана молитва!
 
Ситуаций таких очень много случается,
Но почему-то ходим мы советоваться
То к одному «лекарю», то к другому,
Сердце раскрывая, как другу дорогому…

Понять должны мы, любви подвластно
Всё! Снимает она даже и пророчество.
В ней у любви Устав свой,  свои права,   
Только веру храните  снова и снова!

Отец! Он видит! Послал нам встречу.
Подумала, пройду опять и не замечу!
Но вот вошла в тот журавлиный клин,
Где была ведомой, а он мне господин!

Услышала в душе: "Тот пояс снят!
Ты свободна! А Небеса всё прояснят,
Избавлена от кармы злого слова!»
Слова любви ласкают сердце снова!
 
Так пройдено испытание и посвящение.
Огонь любви владык подал крещение
На чистоту! Вот именно, на Пути души!   
«Очистишься, впредь больше не греши!»

О, друг мой, тебя за всё благодарю!
В той благодарности встречаю я зарю,
Встаю с рассветом ранним в ощущении
Любви! В Божественном крещении!

Я счастлива! 
   
Бог обращает взор ко мне, к моей судьбе. 
Позаботился в любви Своей Он обо мне!
И никуда не надо было мне ходить,
Чтобы понять,
           как дальше
                с поясом тем жить.

О, если б знать тогда:

"Бог искру Свою в каждом оставил из нас.
К ней обращайся в самый трудный час.
Оттуда приходит ответ! Ты только не спеши.
Задай вопрос,
      ум успокой
              и жди в тиши!" 
 
   









 

 


Рецензии