Не судьба- биоритмы живого

Не судьба – биоритмы живого,
Не любовь – любопытство и страх
Нашу бедную молодость ловят!
И на случай – добра или зла
Обрекают мятежное тело…
Когда дремлет в бутоне душа,
То граничит с отчаяньем смелость,
Не умея любить и прощать…


Рецензии