Себя судить бы надо строже

Себя судить бы надо строже,
Чтоб не остаться «на бобах»!
Ведь ещё сделать много можешь,
Пока землёю не пропах…

Используй сил запас немалый,
Какой-то отдых – отложи,
Внуши, что ты ещё не старый,
И невозможное – сверши!

Успех и малый –  вдохновляет,
Большой – и счастьем одарит,
И на здоровье повлияет:
Смерть и забвение – отдалит!


Рецензии