Отринет беспредельность мировая...

                *    *    *

Отринет беспредельность мировая
Любые суемудрые расчеты.
А жизнь людская, в сущности, простая,
Какие бы в ней ни были заботы.

Пройди земной свой путь и стань частицей
Уже не суеты, а мирозданья,
И в книге жизни хоть одной страницей
Запомнится твое существованье.

Да, не напрасно три десятилетья
С искусством слова укреплялось братство.
А если повезет – и строки эти
В потоке дней случайно сохранятся.

9 июля 2014


Рецензии