Женщина

Слышал я, что она опасна,
Что никто с ней ужиться не смог.
А я вижу - она прекрасна!
И такой её создал Бог! 

Мне кричат:"Да она от беса.
Ну зачем тебе дьяволица?"
Отвечаю: "Она принцесса,
Я готов на неё молиться!" 

Даже если она из ада,
Мне огонь её очень нравится.
Для любви это то, что надо!
Я гореть хочу, а не плавиться.

Не всегда я шагаю прямо,
Но одно для меня неизменно -
Если в комнату входит ДАМА,
Я спешу преклонить колено!


Рецензии