Где души странствуют? Кто ж это знает?
Каждой душе много раз предстоит.
В странствиях душ не бывает заборов,
Нет там жилья, не заботит и быт.
Где души странствуют? Кто ж это знает?
Нам не ответит никто на вопрос.
Думаю, только, что все в общей стае
И никаких нет для душ там угроз.
Души родные, хотелось бы вместе
Снова и снова пройти общий путь.
Вот бы назначить душе близкой место,
Чтобы друг друга в пути не минуть.
Пусть и не скоро, что там, мы узнаем,
Впрочем, забудем всё это опять.
Буду я ждать всех вас где-нибудь с краю -
Легче нам будет друг друга узнать.
Свидетельство о публикации №120070405061