царский орех, или как нам повезло
спрятала белочка в цветах.
Припрятала, и позабыла
целых пять орешков!
Легкие у белки лапки:
все орехи проросли!
Когда-то урожай будет.
Грецкие орехи
щедро предложил
осенний ветер.
Интересно. Когда встретишь на своем пути белочку,
испытываешь радость в душе.
Белочка красива и стремительна, запаслива и трудолюбива.
Любит орешки. Вплоть до золотых!
Свидетельство о публикации №120070405028
С теплом
~*
Вера Петрянкина 04.07.2020 14:46 Заявить о нарушении
Золотые орешки!
Валентина Томашевская 04.07.2020 14:49 Заявить о нарушении