Я мама
Пусть стала её рано (в 18)..
Ну и пусть...
Своих детей люблю я
Безумно, горячо.
Я мама та, которой
Все беды по плечо.
Пусть мне немного сложно,
Местами тяжело,
Я справлюсь, я сумею,
Ведь дети моё ВСЁ!
Люблю их больше жизни.
Они и есть та жизнь.
Пусть мне порой обидно,
Что я почти одна.
Нет помощи от ближних,
Но это ерунда.
Я справлюсь, я сумею...
Я сильная внутри,
Порою сдают нервы,
Но это от усталости.
И пусть порой мне очень грустно,
И не кем мне поговорить.
Я так теряюсь до безумства,
Что в голове таится бред.
Но я включаю сразу свет.
Ведь у меня такое счастье -
Мои прекрасные цветочки
Сыночек и три дочки!!!
Свидетельство о публикации №120070405025