С своими узбеками мы разберемся!

С своими узбеками мы разберемся!
А вот с не узбеками,будет трудней!
Поэтому просто за правду деремся.
Ведь правды нет в мире милей.
  Узбеки,казахи?Нам разницы нету!
  Народ неплохой.Есть о чем поболтать.
  А то,что вокруг бродит жаркое лето,
  Не станем погоде мешать.
Сломаем,построим!Построим,сломаем!
Квартиры потом продадим.
В узбеках души мы конечно не чаем.
А так,не узбеков хотим.
  Кого же тут больше?
  Люли?Есть такие!
  Удмурты?А тут я один.
  Играем мы в игры сегодня мужские.
  Но все хороши,как один!
И вот,наш Ташкент с каждым годом все краше!
Машин не один миллион!
И мы,в самом деле,от радости пляшем.
Красив Бектемирский район.
  С своими узбеками мы разберемся!
  А вот с не узбеками,будет трудней!
  Стоим и у Бара поэтому мнемся.
  И требуем:Водки налей!
 


Рецензии
И для меня все едины! Эх, разломали Союз, Гена!Были единый народ, невзирая на национальности, так нет же, оказывается мы всех угнетали бедненьких! Всем так тяжко жилось в Союзе!!!

Людмила Фомичева   04.07.2020 14:58     Заявить о нарушении
И даже отмечаем день независимости.

Геннадий Ельцов   04.07.2020 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.