Соприкасаясь

… СОПРИКАСАЯСЬ, я в этом мире оставляю часть себя.               
Как в зеркале, я вижу метки: вот это он, а это ты, а это снова Я,               
я вижу часть крыла совы, пчелы, залётного дрозда,               
я вижу, вижу мыслей перекрученные ветки.               
Они несут покой, несут сумятицу, не успокоенность души...               
И мы спешим, спешим покаяться, хотя безгрешны совершенно мы.          
Они решили так … Те, кто создал нас и наложил заведомо проклятие.               
А если это дар? Делиться с миром "Я", соприкасаяся в объятиях.      

….  4 июля 2020 г…13:48 час.
               На фото СИТНИК ИГОРЬ - писатель, поэт, сталкер...


Рецензии