Со снегом зимой веселее...

Со снегом зимой веселее кратно.
Деревьям со снегом зимой тепло.
Бывало, идёшь домой обратно,
А следы твои уже замело.
      Но тают, бывает, снежные груды,
      Не взирая на то, что во всю зима,
      Тогда наступает праздник простуды,
      Значит погода сошла с ума.


Рецензии