Такая жизнь

Сменив свои приоритеты,
Уже я не искал ответ.
Поблекли краски и сюжеты
Стихотворений прошлых лет.

Я стал практически невидим,
Когда решил себе не врать.
Пустой и часто ненавидим
Без позволения солгать.

Где служит честность оберегом,
А эгоизм рождает «ню».
Где между Альфой и Омегой
Уже нет места дежавю.

ТАКая жизнь.
И я свободен,
И сверх того – не пожелать...

а если вам я не угоден, -
вы можете себя послать...


ТАКая жизнь...


Рецензии