Свидание у Оби

Помнишь...
первое наше
свидание?
На берегу Оби.
И долгое
расставание.
Теперь,
кажется,
Всё позади!

Не верится
как-то даже,
что мы
расстались
с тобой.
Но вот
ты ушёл однажды
И я потеряла
покой.

И была ли
любовь?..
Уж не важно!
Ведь ты
не знал
об этом тогда...
Но вот ты ушёл
однажды.
оказалось,
что навсегда!..

25.06.1989 г.


Рецензии