Ладогу подарю
Ими свечусь и горю.
Нет у меня океанов,
Ладогу я подарю.
Чтоб её воды качали
Душу морскую его.
В детском блокадном начале
Не изменить ничего.
К миру совсем не ревную,
Издалека лишь смотрю.
Ладогу эту, другую
В песенке тихой дарю.
Здесь катерок по каналу,
Катамаран, паруса,
На глубине одичало
Воды хранят чудеса.
Лишь стихотворное слово
Многие скорби таит.
Церковь Николы Морского
В нашей Кобоне стоит.
Свидетельство о публикации №120070404867