Поручни для подручных
Не жалеючи трудов,
В эмпиреи руководства
Из приниженных рядов.
Пустит в ход ресурсы лести
И двойной подхалимаж,
Чтобы на казенном месте
Накоплять карьерный стаж.
Вот соблазн больших и малых:
Станет прихвостень дельцом –
На общественных началах
С безответственным концом.
7 февраля 2014
Свидетельство о публикации №120070404845