У д

-йЯ__бе_сСЛА___
     ддКкавВА__у_
          -ййДУ!___(?)
И!__лли -БЕ?!___
     з"СсаЛЁ___нна-ВА"!___
-У!__кка-ЧА!___
     лло..НА!__Ппрру-ДУ!___
МА__жжи-КА!___"Вва__
        РЁ!___нна-ВА___"



/ЧА__(Й)Ссс-
ттту_ШКА__/


Рецензии