Неверно будь то это Ты

Посвящается физикам Джону Уилеру и Брайсу Девитту


Неверно будь то это Ты,
Заблудших  временем сковал.
Не Ты, а именно их Ум,
Счисление времени создал.

И оказавшись в этом сне,
Часы считая и года,
Элита Разума людей
Не пробудиться никогда.


Рецензии